Pantera писал(а):brain1999 писал(а):...красота в бачате происходит от партнёров, а не от совершенства владения техники...
вот сам соло и танцуй

, зачем тебе девушка раз сам ты такой красивый?
и потом, у партнёра хорошего техника не заметна, и потому весь танец смотрится естественно и красиво.
Дорогая моя Pantera!
По правилам РУССКОГО языка, множественное число, при наличии м.р. и ж.р., ставится в МУЖСКОМ роде. Не зацикленные на женском превосходстве дамы прекрасно понимают, что бачата - парный танец и, естественно, слово "партнёров" относилось именно к танцу. Т.е. партнёры в танце. М+Ж, что бы было понятнее уважаемой Pantera.
Однако, как показал Селигер, бачата М+М смотрелась тоже очень весело и гармонично, что ещё раз подтверждает правильность моего тезиса.
Я достаточно понятно изъясняюсь, или мне нужно как-то упростить вышесказанное?
Pantera писал(а):brain1999 писал(а):Правильная закрытая позиция между знающими партнёрами - правая ладонь на её правой лопатке
а теперь нарисуй вид со стороны спины партнёрши, чтобы не спутать ненароком или фото выложи, знаток

Зачем рисовать? Я учу этот танец, поэтому прекрасно понимаю, о чём пишу. Опять же, закрытая позиция между знающими ПАРТНЁРАМИ (! их двое, как минимум!) - правая ладонь ПАРТНЁРА на её (партнёрше!) ПРАВОЙ лопатке.
Для многоуважаемой Pantera я могу нарисовать вышесказанное, приложить фото, видео - что угодно. Однако, если за неделю никто не возразил, то, думается, все остальные всё прекрасно поняли.
Siempre hay deseosos de ocupar una silla desocupada.